Главная Меню

Волжский Nissan Almera – Welcome to the «АвтоВАЗ»

Волжский Nissan Almera – Welcome to the «АвтоВАЗ»

Официальные дилеры Ниссан заявляют, что уже начата поставка нового седана Nissan Almera «Welcome».  Собранный на Волжском автозаводе, седан уже создал вокруг себя противоречивые слухи и разговоры. Главные слухи, обсуждаемые чуть ранее, были о том, что кураторов компании Nissan не устроило качество окраски кузова и они задержали выпуск серии.

Пресс служба АвтоВАЗа, анонсировавшая официальные продажи седана с января 2013 года, категорически отрицает связь задержки с некачественной окраской. «Не о каком переносе сроков на четвертый квартал этого года речи быть не может. Все проблемы были незначительными и уже устранены. Скоро Almera отечественной сборки появится в продаже»

Пока бюджетный «Welcome» будет доступен лишь с бензиновым 1,6- литровым двигателем. Мощность этого мотора составит 102 Л. С., трансмиссия может быть как автоматическая, так и механическая. Обещанная цена автомобиля не будет превышать 500 тысяч рублей.

В стоимости базовой комплектации седана «Welcome» учтены электростеклоподъемники на передние двери, гидроусилитель руля, систему ABS и две подушки безопасности.

Дополнительно запускаются в продажу две версии российского ниссана повышенной комплектации Comfort  и Tekna. Последняя приходится топовым вариантом для нашего седана. В комплектации Comfort автомобиль получит дополнительно регулировку водительского сидения по высоте, дистанционный пульт центрального замка, электро регулировку и обогрев зеркал заднего вида, а так же с подогрев передних сидений.

Другие новости

Мировая премьера новой Mazda 6 в Москве Мировая премьера новой Mazda 6 в Москве
26 июля 2012

Компания официально подтвердила этот факт, назвав дату дебюта – 29 августа. Местом презентации станет Московский Международный Автосалон.

Lexus вновь завоевывает американский рынок Lexus вновь завоевывает американский рынок
25 апреля 2013

Очень популярный в США Lexus RX до недавнего времени являлся единственным кроссовером большом семействе Лексусов. Но реалии времени вносят свои коррективы в планы производителя.

Toyota и BMW разрабатывают аккумулятор будущего Toyota и BMW разрабатывают аккумулятор будущего
29 марта 2012

Мы уже писали о том, что два автогиганта — компании Toyota и BMW — подписали в прошлом году договор о сотрудничестве и в рамках этого договора планировали обмениваться двигателями.