Главная Меню

В России начали делать Toyota Land Cruiser Prado

В России начали делать Toyota Land Cruiser Prado

В России началось производство японского внедорожника Toyota Land Cruiser Prado 150. Пока Prado собирают в тестовом режиме, но уже в феврале на заводе во Владивостоке начнется серийное производство автомобилей.

Предполагается, что на первом этапе во Владивостоке будут делать по 1000 Toyota Land Cruiser Prado в месяц, однако затем при необходимости объем выпуска машин может быть значительно увеличен. Кроме того, напомним, что во Владивостоке скоро будет развернута сборка Mazda6 и Mazda CX-5.

Отметим, что сборка Toyota Land Cruiser Prado организована на совместном предприятии «Соллерс-Буссан», которым владеют российская компания «Соллерс» и японская Mitsui & Co (не путать с Mitsubishi)

Другие новости

Новое поколение Lexus ES будет представлено уже завтра Новое поколение Lexus ES будет представлено уже завтра
03 апреля 2012

Руководство компании «Лексус» сделало официальное подтверждение слухов о скором появлении следующего поколение седанов Lexus ES, которые активно муссируются среди журналистов автомобильных изданий.

Завтра на международной

Toyota и BMW разрабатывают аккумулятор будущего Toyota и BMW разрабатывают аккумулятор будущего
29 марта 2012

Мы уже писали о том, что два автогиганта — компании Toyota и BMW — подписали в прошлом году договор о сотрудничестве и в рамках этого договора планировали обмениваться двигателями.