Главная Меню

Первый совместный автомобиль Toyota и Aston Martin

Первый совместный автомобиль Toyota и Aston Martin

Самый любимый автомобиль Джеймса Бонда марки Aston Martin и компания Toyota собираются запустить в производство первый совместный автомобиль.
Недавно Aston Martin опубликовал несколько изображений Cygnet . Официально модель еще не была представлена в этом году, но по последним новостям автомобиль будет выпущен в продажу в течение следующего года.

Но всетаки автомобиль не будет общедоступным, новый автомобиль будет предлагаться тем, кто в настоящее время имеет Aston Martin или тем, кто уже разместил заказ на транспортное средство.
Автомобиль также будет предлагаться для общественности, но чуть позже. Что касается цены, то она будет значительно выше чем у новой электро Toyota iQ EV, которая вышла в очень ограниченном количестве 100 экземпляров и будет доступна только на американском и японском рынке по цене $17800.

Другие новости

Краш Тест DENSO. Не оригинальные компрессора Краш Тест DENSO. Не оригинальные компрессора
31 декабря 2013

Специалисты   компании Denso Europe BV провели испытания компрессоров  кондиционера, попадающих на европейский рынок автозапчастей из Китая. Были изучены агрегаты как  без торговых марок, так и представляющие какие либо бренды.

Серийный Subaru станет гибридом Серийный Subaru станет гибридом
18 февраля 2013

Понимая, что будущее за электромобилями мировые лидеры автопрома активно инвестируют развитие инновационных моделей. Совершенно очевидно, что в ближайшие годы гибриды вытеснят классические автомобили.