Главная Меню

Первый совместный автомобиль Toyota и Aston Martin

Первый совместный автомобиль Toyota и Aston Martin

Самый любимый автомобиль Джеймса Бонда марки Aston Martin и компания Toyota собираются запустить в производство первый совместный автомобиль.
Недавно Aston Martin опубликовал несколько изображений Cygnet . Официально модель еще не была представлена в этом году, но по последним новостям автомобиль будет выпущен в продажу в течение следующего года.

Но всетаки автомобиль не будет общедоступным, новый автомобиль будет предлагаться тем, кто в настоящее время имеет Aston Martin или тем, кто уже разместил заказ на транспортное средство.
Автомобиль также будет предлагаться для общественности, но чуть позже. Что касается цены, то она будет значительно выше чем у новой электро Toyota iQ EV, которая вышла в очень ограниченном количестве 100 экземпляров и будет доступна только на американском и японском рынке по цене $17800.

Другие новости

Информация о новом Nissan Pathfinder Информация о новом Nissan Pathfinder
03 августа 2012

Выхода на рынок четвертого поколения Nissan Pathfinder ждут, начиная с января, когда компания продемонстрировала на автосалоне в Детройте одноименный концепт.

Новое поколение Lexus ES будет представлено уже завтра Новое поколение Lexus ES будет представлено уже завтра
03 апреля 2012

Руководство компании «Лексус» сделало официальное подтверждение слухов о скором появлении следующего поколение седанов Lexus ES, которые активно муссируются среди журналистов автомобильных изданий.

Завтра на международной

Toyota Land Cruiser 2013 от Wald показали на тюнинг-шоу в Токио Toyota Land Cruiser 2013 от Wald показали на тюнинг-шоу в Токио
14 февраля 2013

Еще одним интересным автомобилем, призванным развлечь посетителей  тюнинг-шоу в Токио, которое  прошло в столице японского государства с 11 по 13 января, стал легендарный внедорожник Toyota Land Cruiser, над которым тщательно

Тундра получает турбодизель. Встречаем новое поколение популярнейшего внедорожника Тундра получает турбодизель. Встречаем новое поколение популярнейшего внедорожника
05 апреля 2014

Тундра получает турбодизель. Встречаем новое поколение популярнейшего внедорожника. К встрече следующего поколения внедорожника Toyota Tundra (Тойота Тундра) готовит поклонников Toyota Motor Corporation.