Главная Меню

Первый совместный автомобиль Toyota и Aston Martin

Первый совместный автомобиль Toyota и Aston Martin

Самый любимый автомобиль Джеймса Бонда марки Aston Martin и компания Toyota собираются запустить в производство первый совместный автомобиль.
Недавно Aston Martin опубликовал несколько изображений Cygnet . Официально модель еще не была представлена в этом году, но по последним новостям автомобиль будет выпущен в продажу в течение следующего года.

Но всетаки автомобиль не будет общедоступным, новый автомобиль будет предлагаться тем, кто в настоящее время имеет Aston Martin или тем, кто уже разместил заказ на транспортное средство.
Автомобиль также будет предлагаться для общественности, но чуть позже. Что касается цены, то она будет значительно выше чем у новой электро Toyota iQ EV, которая вышла в очень ограниченном количестве 100 экземпляров и будет доступна только на американском и японском рынке по цене $17800.

Другие новости

Toyota станут собирать в Казахстане Toyota станут собирать в Казахстане
27 февраля 2013

Мощный красавец внедорожник Toyota Fortuner начнут собирать в Казахстане методом мелко - узловой сборки. Стартовал в жизнь совместный проект Toyota Motor Europe и РК. Небольшой, пока, проект рассчитан на производство 3000 автомобилей в год.

Toyota и BMW разрабатывают аккумулятор будущего Toyota и BMW разрабатывают аккумулятор будущего
29 марта 2012

Мы уже писали о том, что два автогиганта — компании Toyota и BMW — подписали в прошлом году договор о сотрудничестве и в рамках этого договора планировали обмениваться двигателями.

Тундра получает турбодизель. Встречаем новое поколение популярнейшего внедорожника Тундра получает турбодизель. Встречаем новое поколение популярнейшего внедорожника
05 апреля 2014

Тундра получает турбодизель. Встречаем новое поколение популярнейшего внедорожника. К встрече следующего поколения внедорожника Toyota Tundra (Тойота Тундра) готовит поклонников Toyota Motor Corporation.

Электрокар Nissan Leaf Электрокар Nissan Leaf
03 апреля 2013

Японские умельцы из компании NISSAN выставили на обозрение обновленный электрокар Leaf.