Главная Меню

Мировая премьера новой Mazda 6 в Москве

Мировая премьера новой Mazda 6 в Москве

Компания официально подтвердила этот факт, назвав дату дебюта – 29 августа. Местом презентации станет Московский Международный Автосалон. Новинка является второй серийной моделью Mazda, объединяющей в себе технологии SKYACTIV и новый дизайн «KODO – душа движения». Также в оснащение автомобиля войдет система рекуперативного торможения, получившая название i-ELOOP.

Сама компания отмечает, что новое поколение модели станет практически верхом всех достижений Mazda в области автомобилестроения, начиная от динамики и дизайна и заканчивая безопасностью и экологическими показателями. Машина однозначно будет флагманом всего модельного ряда марки.

Пока нет точных данных о том, когда автомобиль выйдет в продажу, но есть все основания полагать, что российский рынок станет первым в мире, где можно будет приобрести новый Mazda6. Более подробные данные о техническом оснащении и составе комплектаций для российского рынка будут обнародованы в ходе премьеры.

В состав московской экспозиции также войдут модели Mazda, уже доступные на российском рынке: Mazda2, Mazda3, Mazda5, Mazda MX-5 и Mazda CX-5.

Другие новости

Toyota и BMW разрабатывают аккумулятор будущего Toyota и BMW разрабатывают аккумулятор будущего
29 марта 2012

Мы уже писали о том, что два автогиганта — компании Toyota и BMW — подписали в прошлом году договор о сотрудничестве и в рамках этого договора планировали обмениваться двигателями.

Toyota Land Cruiser 2013 от Wald показали на тюнинг-шоу в Токио Toyota Land Cruiser 2013 от Wald показали на тюнинг-шоу в Токио
14 февраля 2013

Еще одним интересным автомобилем, призванным развлечь посетителей  тюнинг-шоу в Токио, которое  прошло в столице японского государства с 11 по 13 января, стал легендарный внедорожник Toyota Land Cruiser, над которым тщательно

Краш Тест DENSO. Не оригинальные компрессора Краш Тест DENSO. Не оригинальные компрессора
31 декабря 2013

Специалисты   компании Denso Europe BV провели испытания компрессоров  кондиционера, попадающих на европейский рынок автозапчастей из Китая. Были изучены агрегаты как  без торговых марок, так и представляющие какие либо бренды.