Главная Меню

Компания Lexus зарегистрировала в США и Канаде два новых товарных знака – NX 200t и NX 300h

Компания Lexus зарегистрировала в США и Канаде два новых товарных знака – NX 200t и NX 300h

Компания намерена расширить свой модельный ряд — об этом свидетельствуют новые названия моделей NX 200t и NX 300h, которые Lexus зарегистрировала в патентном бюро США и Канады. По предварительной информации, именно такие имена получат две модификации нового компактного кроссовера марки.

  Lexus намеревается представить 27 сентября в Париже новенький концепт-кар.  Детальные  изображения и информация машины будут выпущены предварительно, но не раньше 17 сентября. Мы убеждены, что разговор идет не о последней версии гибрида LF-LC, дебютировавшего на Детройтском автомобильном салоне в январе 2012 года, который, уже одобрен к производству.

 Новый концепт Lexus скорее всего будет компактным кроссовером на платформе Toyota RAV-4. Подобный автомобиль будет  направлен на конкурентную борьбу с BMW X1 и Audi Q3,  а еще с пересмотренной моделью Acura RDX. Под капотом,  наверняка, расположится турбированный движок, который сумеет предложить покупателям приличную экономию топлива и сносную производительность, и кроме этого, фирма также собирается выпуск гибридного варианта.

 Компактные кроссоверы являются одними   из особо популярных трендов настоящее время авто, особенно средь производителей класса люкс. Так что, в случае если Lexus намерен идти в ногу с конкурентами, производство модели  находящейся ниже текущего кроссовера RX в линейке фирмы просто необратимо.

Другие новости

Toyota станут собирать в Казахстане Toyota станут собирать в Казахстане
27 февраля 2013

Мощный красавец внедорожник Toyota Fortuner начнут собирать в Казахстане методом мелко - узловой сборки. Стартовал в жизнь совместный проект Toyota Motor Europe и РК. Небольшой, пока, проект рассчитан на производство 3000 автомобилей в год.

Первый совместный автомобиль Toyota и Aston Martin Первый совместный автомобиль Toyota и Aston Martin
15 октября 2013

Самый любимый автомобиль Джеймса Бонда марки Aston Martin и компания Toyota собираются запустить в производство первый совместный автомобиль.
Недавно Aston Martin опубликовал несколько изображений Cygnet .

Toyota и BMW разрабатывают аккумулятор будущего Toyota и BMW разрабатывают аккумулятор будущего
29 марта 2012

Мы уже писали о том, что два автогиганта — компании Toyota и BMW — подписали в прошлом году договор о сотрудничестве и в рамках этого договора планировали обмениваться двигателями.

Nissan Juke Nismo станет еще мощнее Nissan Juke Nismo станет еще мощнее
24 января 2013

Заводское тюнинговое подразделение Nissan – Nismo – намерено еще до конца текущего года представить особую версию кроссовера Juke, которую оснастят 220-сильным бензиновым турбомотором. Об этом сообщает издание Autocar.