Главная Меню

Гибридная toyota на базе полноприводного родстера MR2

Гибридная toyota на базе полноприводного родстера MR2

В прошлом году на Токийском автосалоне представители Toyota показали миру GRMN Sports Hybrid Concept II. Это концепт полноприводного гибридного автомобиля, построенного на базе родстера MR2, разработанного вместе с японской компанией GAZOO Racing. Ранее японские инженеры выставляли подобные концепты. Нынешняя премьера и гоночный дебют состоится в начале года на 39-ых по счету гонках на выживание на германской трассе Нюрбургринг .

В последнюю модель прототипа добавлены несколько значительных отличий. Если простым улучшением спортивной  системы полного привода и полностью новым дизайном никого не удивишь, то GRMN SPORTS HYBRID Concept II удивляет 3,5-литровым V6-цилиндровым бензиновым двигателем мощностью 249 л.с. и двумя электромоторами по одному на каждую ось.

Другие новости

Новейший Toyota Highlander Новейший Toyota Highlander
21 декабря 2013

Клиент дружественной нам компании (Джапавто) Igor Cherski побывал на тест-драйве нового хайлэндера и прислал несколько фотографий. Полный отчет о тест-драйве выйдет в ближайшем номере журнала 4х4 Club

Информация о новом Nissan Pathfinder Информация о новом Nissan Pathfinder
03 августа 2012

Выхода на рынок четвертого поколения Nissan Pathfinder ждут, начиная с января, когда компания продемонстрировала на автосалоне в Детройте одноименный концепт.

Электрокар Nissan Leaf Электрокар Nissan Leaf
03 апреля 2013

Японские умельцы из компании NISSAN выставили на обозрение обновленный электрокар Leaf.