Волжский Nissan Almera – Welcome to the «АвтоВАЗ»

Волжский Nissan Almera – Welcome to the «АвтоВАЗ»

Официальные дилеры Ниссан заявляют, что уже начата поставка нового седана Nissan Almera «Welcome».  Собранный на Волжском автозаводе, седан уже создал вокруг себя противоречивые слухи и разговоры. Главные слухи, обсуждаемые чуть ранее, были о том, что кураторов компании Nissan не устроило качество окраски кузова и они задержали выпуск серии.

Пресс служба АвтоВАЗа, анонсировавшая официальные продажи седана с января 2013 года, категорически отрицает связь задержки с некачественной окраской. «Не о каком переносе сроков на четвертый квартал этого года речи быть не может. Все проблемы были незначительными и уже устранены. Скоро Almera отечественной сборки появится в продаже»

Пока бюджетный «Welcome» будет доступен лишь с бензиновым 1,6- литровым двигателем. Мощность этого мотора составит 102 Л. С., трансмиссия может быть как автоматическая, так и механическая. Обещанная цена автомобиля не будет превышать 500 тысяч рублей.

В стоимости базовой комплектации седана «Welcome» учтены электростеклоподъемники на передние двери, гидроусилитель руля, систему ABS и две подушки безопасности.

Дополнительно запускаются в продажу две версии российского ниссана повышенной комплектации Comfort  и Tekna. Последняя приходится топовым вариантом для нашего седана. В комплектации Comfort автомобиль получит дополнительно регулировку водительского сидения по высоте, дистанционный пульт центрального замка, электро регулировку и обогрев зеркал заднего вида, а так же с подогрев передних сидений.

Другие новости

Трековая модификация Subaru BRZ Трековая модификация Subaru BRZ
17 февраля 2013

Специалисты компании Subaru подготовили модификацию купе  RA Edition с прицелом на любителей трек-дней. Данная трековая модификация создана на базе дешевой версии модели во всей линейки – RA.

Краш Тест DENSO. Не оригинальные компрессора Краш Тест DENSO. Не оригинальные компрессора
31 декабря 2013

Специалисты   компании Denso Europe BV провели испытания компрессоров  кондиционера, попадающих на европейский рынок автозапчастей из Китая. Были изучены агрегаты как  без торговых марок, так и представляющие какие либо бренды.