Главная

Волжский Nissan Almera – Welcome to the «АвтоВАЗ»

Волжский Nissan Almera – Welcome to the «АвтоВАЗ»

Официальные дилеры Ниссан заявляют, что уже начата поставка нового седана Nissan Almera «Welcome».  Собранный на Волжском автозаводе, седан уже создал вокруг себя противоречивые слухи и разговоры. Главные слухи, обсуждаемые чуть ранее, были о том, что кураторов компании Nissan не устроило качество окраски кузова и они задержали выпуск серии.

Пресс служба АвтоВАЗа, анонсировавшая официальные продажи седана с января 2013 года, категорически отрицает связь задержки с некачественной окраской. «Не о каком переносе сроков на четвертый квартал этого года речи быть не может. Все проблемы были незначительными и уже устранены. Скоро Almera отечественной сборки появится в продаже»

Пока бюджетный «Welcome» будет доступен лишь с бензиновым 1,6- литровым двигателем. Мощность этого мотора составит 102 Л. С., трансмиссия может быть как автоматическая, так и механическая. Обещанная цена автомобиля не будет превышать 500 тысяч рублей.

В стоимости базовой комплектации седана «Welcome» учтены электростеклоподъемники на передние двери, гидроусилитель руля, систему ABS и две подушки безопасности.

Дополнительно запускаются в продажу две версии российского ниссана повышенной комплектации Comfort  и Tekna. Последняя приходится топовым вариантом для нашего седана. В комплектации Comfort автомобиль получит дополнительно регулировку водительского сидения по высоте, дистанционный пульт центрального замка, электро регулировку и обогрев зеркал заднего вида, а так же с подогрев передних сидений.

Другие новости

В Детройте дебютировал новый Lexus IS В Детройте дебютировал новый Lexus IS
25 января 2013

На моторшоу в Детройте компания Lexus официально представила седан IS следующего поколения, который получил спорт-пакет F Sport и гибридную модификацию.

Габаритная длина новинки составляет 4665 миллиметров, ширина — 1810

Волжский Nissan Almera – Welcome to the «АвтоВАЗ» Волжский Nissan Almera – Welcome to the «АвтоВАЗ»
07 апреля 2013

Официальные дилеры Ниссан заявляют, что уже начата поставка нового седана Nissan Almera «Welcome».  Собранный на Волжском автозаводе, седан уже создал вокруг себя противоречивые слухи и

Toyota станут собирать в Казахстане Toyota станут собирать в Казахстане
27 февраля 2013

Мощный красавец внедорожник Toyota Fortuner начнут собирать в Казахстане методом мелко - узловой сборки. Стартовал в жизнь совместный проект Toyota Motor Europe и РК. Небольшой, пока, проект рассчитан на производство 3000 автомобилей в год.