Главная Меню

В России начали делать Toyota Land Cruiser Prado

В России начали делать Toyota Land Cruiser Prado

В России началось производство японского внедорожника Toyota Land Cruiser Prado 150. Пока Prado собирают в тестовом режиме, но уже в феврале на заводе во Владивостоке начнется серийное производство автомобилей.

Предполагается, что на первом этапе во Владивостоке будут делать по 1000 Toyota Land Cruiser Prado в месяц, однако затем при необходимости объем выпуска машин может быть значительно увеличен. Кроме того, напомним, что во Владивостоке скоро будет развернута сборка Mazda6 и Mazda CX-5.

Отметим, что сборка Toyota Land Cruiser Prado организована на совместном предприятии «Соллерс-Буссан», которым владеют российская компания «Соллерс» и японская Mitsui & Co (не путать с Mitsubishi)

Другие новости

Мировая премьера новой Mazda 6 в Москве Мировая премьера новой Mazda 6 в Москве
26 июля 2012

Компания официально подтвердила этот факт, назвав дату дебюта – 29 августа. Местом презентации станет Московский Международный Автосалон.

Toyota станут собирать в Казахстане Toyota станут собирать в Казахстане
27 февраля 2013

Мощный красавец внедорожник Toyota Fortuner начнут собирать в Казахстане методом мелко - узловой сборки. Стартовал в жизнь совместный проект Toyota Motor Europe и РК. Небольшой, пока, проект рассчитан на производство 3000 автомобилей в год.

Краш Тест DENSO. Не оригинальные компрессора Краш Тест DENSO. Не оригинальные компрессора
31 декабря 2013

Специалисты   компании Denso Europe BV провели испытания компрессоров  кондиционера, попадающих на европейский рынок автозапчастей из Китая. Были изучены агрегаты как  без торговых марок, так и представляющие какие либо бренды.