Первый совместный автомобиль Toyota и Aston Martin

Первый совместный автомобиль Toyota и Aston Martin

Самый любимый автомобиль Джеймса Бонда марки Aston Martin и компания Toyota собираются запустить в производство первый совместный автомобиль.
Недавно Aston Martin опубликовал несколько изображений Cygnet . Официально модель еще не была представлена в этом году, но по последним новостям автомобиль будет выпущен в продажу в течение следующего года.

Но всетаки автомобиль не будет общедоступным, новый автомобиль будет предлагаться тем, кто в настоящее время имеет Aston Martin или тем, кто уже разместил заказ на транспортное средство.
Автомобиль также будет предлагаться для общественности, но чуть позже. Что касается цены, то она будет значительно выше чем у новой электро Toyota iQ EV, которая вышла в очень ограниченном количестве 100 экземпляров и будет доступна только на американском и японском рынке по цене $17800.

Другие новости

Новая спортивная версия KIA Pro Ceed GT Новая спортивная версия KIA Pro Ceed GT
20 февраля 2013

Компания  Kia обнародовала подробности о новом Kia Pro_cee’d GT. Умельцами компании был создан вариант на базе стандартного Kia Pro_cee’d.

Toyota Land Cruiser 2013 от Wald показали на тюнинг-шоу в Токио Toyota Land Cruiser 2013 от Wald показали на тюнинг-шоу в Токио
14 февраля 2013

Еще одним интересным автомобилем, призванным развлечь посетителей  тюнинг-шоу в Токио, которое  прошло в столице японского государства с 11 по 13 января, стал легендарный внедорожник Toyota Land Cruiser, над которым тщательно

Toyota станут собирать в Казахстане Toyota станут собирать в Казахстане
27 февраля 2013

Мощный красавец внедорожник Toyota Fortuner начнут собирать в Казахстане методом мелко - узловой сборки. Стартовал в жизнь совместный проект Toyota Motor Europe и РК. Небольшой, пока, проект рассчитан на производство 3000 автомобилей в год.