Обновление Toyota FJ Cruiser

Обновление Toyota FJ Cruiser

Автомобиль не претерпел заметных изменений, но компания надеется, что все же стал привлекательнее для покупателей.
Легкие изменения коснулись версии для внутреннего рынка Японии. Автомобиль получил новые цвета кузова, в том числе и для двухцветных схем, а также расширенное оснащение.

Число цветов кузова расширено до шести. Появилось два новых: серо-синий и оранжевый «металлик». Для FJ Cruiser стандартной является двухцветная схема окраски: основной цвет кузова + белый цвет крыши. Также выпущены новые варианты легкосплавных колесных дисков.

Что касается расширения оснащения, то в качестве стандартного оборудования в комплектации Off-Road Package автомобиль получил систему автоматического контроля тяги при движении на низких скоростях по бездорожью. Эта система знакома по внедорожникам Toyota – у Land Cruiser она, например, носит название Crawl Control и максимально облегчает работу водителя, от которого требуется лишь корректировать движение рулем, а акселератором и тормозной системой будет временно управлять электроника.

На домашнем рынке у FJ Cruiser, по сути, одна комплектация, не имеющая собственного названия, однако уровней оснащения, кроме базового, еще три. Они достигаются установкой пакетов под названием Color Package, Black Package и Off-Road Package.

Другие новости

Дебют новой Toyota Tundra Дебют новой Toyota Tundra
24 февраля 2013

Дебют новой Toyota Tundra 
7 февраля на автосалоне в Чикаго японские инженеры покажут новую Toyota Tundra.
Не успели смолкнуть разговоры вокруг Детройтского автосалона 2013, как уже разгорелся интерес к списку дебютантов грядущего

Новейший Toyota Highlander Новейший Toyota Highlander
21 декабря 2013

Клиент дружественной нам компании (Джапавто) Igor Cherski побывал на тест-драйве нового хайлэндера и прислал несколько фотографий. Полный отчет о тест-драйве выйдет в ближайшем номере журнала 4х4 Club

Toyota станут собирать в Казахстане Toyota станут собирать в Казахстане
27 февраля 2013

Мощный красавец внедорожник Toyota Fortuner начнут собирать в Казахстане методом мелко - узловой сборки. Стартовал в жизнь совместный проект Toyota Motor Europe и РК. Небольшой, пока, проект рассчитан на производство 3000 автомобилей в год.