Новая спортивная версия KIA Pro Ceed GT

Новая спортивная версия KIA Pro Ceed GT

Компания  Kia обнародовала подробности о новом Kia Pro_cee’d GT. Умельцами компании был создан вариант на базе стандартного Kia Pro_cee’d. Измененный автомобиль оснащен двигателем 1.6-литра мощностью почти 200 ЛС и с крутящем моментом в 265Nm. До 100 километров в час автомобиль будет разгоняться за 7.9 секунд.

Понятно, что спортивная версия Kia не обойдется старой коробкой. Версия GT будет  дополнена шестиступенчатой механической коробкой передач. Внешне автомобиль отличится от своего собрата 18-дюймовыми легкосплавными дисками, аэродинамическим обвесом, новой решеткой радиатора и, разумеется, значками GT. Интерьер получит алюминиевую отделку и сиденья Recaro.

Запуск серийного производства обновленного автомобиля запланирован на май, предполагаемая цена составит около 36 300 долларов. Кузов новинки будет доступен как в пяти - дверном, так и в трех - дверном варианте.

Другие новости

Обновление Toyota FJ Cruiser Обновление Toyota FJ Cruiser
30 июля 2012

Автомобиль не претерпел заметных изменений, но компания надеется, что все же стал привлекательнее для покупателей.
Легкие изменения коснулись версии для внутреннего рынка Японии.

Toyota станут собирать в Казахстане Toyota станут собирать в Казахстане
27 февраля 2013

Мощный красавец внедорожник Toyota Fortuner начнут собирать в Казахстане методом мелко - узловой сборки. Стартовал в жизнь совместный проект Toyota Motor Europe и РК. Небольшой, пока, проект рассчитан на производство 3000 автомобилей в год.