Мировая премьера новой Mazda 6 в Москве

Мировая премьера новой Mazda 6 в Москве

Компания официально подтвердила этот факт, назвав дату дебюта – 29 августа. Местом презентации станет Московский Международный Автосалон. Новинка является второй серийной моделью Mazda, объединяющей в себе технологии SKYACTIV и новый дизайн «KODO – душа движения». Также в оснащение автомобиля войдет система рекуперативного торможения, получившая название i-ELOOP.

Сама компания отмечает, что новое поколение модели станет практически верхом всех достижений Mazda в области автомобилестроения, начиная от динамики и дизайна и заканчивая безопасностью и экологическими показателями. Машина однозначно будет флагманом всего модельного ряда марки.

Пока нет точных данных о том, когда автомобиль выйдет в продажу, но есть все основания полагать, что российский рынок станет первым в мире, где можно будет приобрести новый Mazda6. Более подробные данные о техническом оснащении и составе комплектаций для российского рынка будут обнародованы в ходе премьеры.

В состав московской экспозиции также войдут модели Mazda, уже доступные на российском рынке: Mazda2, Mazda3, Mazda5, Mazda MX-5 и Mazda CX-5.

Другие новости

Новейший Toyota Highlander Новейший Toyota Highlander
21 декабря 2013

Клиент дружественной нам компании (Джапавто) Igor Cherski побывал на тест-драйве нового хайлэндера и прислал несколько фотографий. Полный отчет о тест-драйве выйдет в ближайшем номере журнала 4х4 Club