Главная Меню

Lexus вновь завоевывает американский рынок

Lexus вновь завоевывает американский рынок

Очень популярный в США Lexus RX до недавнего времени являлся единственным кроссовером большом семействе Лексусов. Но реалии времени вносят свои коррективы в планы производителя. Сегодня японские инженеры активно разрабатывают модели внедорожников с несущим кузовом.

Отказываться от рамного внедорожника производителю приходится из за повышающихся с каждым годом требований к расходу топлива и количеству вредных выбросов в атмосферу. Высокие экологические требования являются одним из самых значимых требований современного автомобильного рынка Америки. Понятно, что тяжелые внедорожники с рамной конструкцией расходуют больше топлива, соответственно выбрасывают больше вредных веществ в атмосферу и уже не отвечают предпочтениям американского покупателя.

Под переделку попали сразу две модели Lexus. Это Lexus LX и Lexus GX. Так же в компания планирует создание нового компактного кроссовера NX платформе модели Toyota RAV4. Фанаты и любители японского бренда сразу же принялись критиковать за подобное решение руководство компании. Однако, в самой компании уверены, что смогут отвоевать свои позиции за счет некоторых инженерных решений по улучшению своих автомобилей. В частности, делается ставка на дополнительный третий ряд и активное развитие гибридных технологий.

При помощи активного внедрения современных технологий компания уже добилась снижения  потребления топлива по всему модельному ряду.

Другие новости

Новая спортивная версия KIA Pro Ceed GT Новая спортивная версия KIA Pro Ceed GT
20 февраля 2013

Компания  Kia обнародовала подробности о новом Kia Pro_cee’d GT. Умельцами компании был создан вариант на базе стандартного Kia Pro_cee’d.

Электрокар Nissan Leaf Электрокар Nissan Leaf
03 апреля 2013

Японские умельцы из компании NISSAN выставили на обозрение обновленный электрокар Leaf.

Lexus вновь завоевывает американский рынок Lexus вновь завоевывает американский рынок
25 апреля 2013

Очень популярный в США Lexus RX до недавнего времени являлся единственным кроссовером большом семействе Лексусов. Но реалии времени вносят свои коррективы в планы производителя.