Главная Меню

Гибридная toyota на базе полноприводного родстера MR2

Гибридная toyota на базе полноприводного родстера MR2

В прошлом году на Токийском автосалоне представители Toyota показали миру GRMN Sports Hybrid Concept II. Это концепт полноприводного гибридного автомобиля, построенного на базе родстера MR2, разработанного вместе с японской компанией GAZOO Racing. Ранее японские инженеры выставляли подобные концепты. Нынешняя премьера и гоночный дебют состоится в начале года на 39-ых по счету гонках на выживание на германской трассе Нюрбургринг .

В последнюю модель прототипа добавлены несколько значительных отличий. Если простым улучшением спортивной  системы полного привода и полностью новым дизайном никого не удивишь, то GRMN SPORTS HYBRID Concept II удивляет 3,5-литровым V6-цилиндровым бензиновым двигателем мощностью 249 л.с. и двумя электромоторами по одному на каждую ось.

Другие новости

Презентация нового Lexus LS Презентация нового Lexus LS
08 августа 2012

Судя по новым фотографиям, очередное поколение флагманского седана представляет собой крупный рестайлинг текущего.

Toyota и BMW разрабатывают аккумулятор будущего Toyota и BMW разрабатывают аккумулятор будущего
29 марта 2012

Мы уже писали о том, что два автогиганта — компании Toyota и BMW — подписали в прошлом году договор о сотрудничестве и в рамках этого договора планировали обмениваться двигателями.

Волжский Nissan Almera – Welcome to the «АвтоВАЗ» Волжский Nissan Almera – Welcome to the «АвтоВАЗ»
07 апреля 2013

Официальные дилеры Ниссан заявляют, что уже начата поставка нового седана Nissan Almera «Welcome».  Собранный на Волжском автозаводе, седан уже создал вокруг себя противоречивые слухи и