Гибридная toyota на базе полноприводного родстера MR2

Гибридная toyota на базе полноприводного родстера MR2

В прошлом году на Токийском автосалоне представители Toyota показали миру GRMN Sports Hybrid Concept II. Это концепт полноприводного гибридного автомобиля, построенного на базе родстера MR2, разработанного вместе с японской компанией GAZOO Racing. Ранее японские инженеры выставляли подобные концепты. Нынешняя премьера и гоночный дебют состоится в начале года на 39-ых по счету гонках на выживание на германской трассе Нюрбургринг .

В последнюю модель прототипа добавлены несколько значительных отличий. Если простым улучшением спортивной  системы полного привода и полностью новым дизайном никого не удивишь, то GRMN SPORTS HYBRID Concept II удивляет 3,5-литровым V6-цилиндровым бензиновым двигателем мощностью 249 л.с. и двумя электромоторами по одному на каждую ось.

Другие новости

Новое поколение Lexus ES будет представлено уже завтра Новое поколение Lexus ES будет представлено уже завтра
03 апреля 2012

Руководство компании «Лексус» сделало официальное подтверждение слухов о скором появлении следующего поколение седанов Lexus ES, которые активно муссируются среди журналистов автомобильных изданий.

Завтра на международной

Трековая модификация Subaru BRZ Трековая модификация Subaru BRZ
17 февраля 2013

Специалисты компании Subaru подготовили модификацию купе  RA Edition с прицелом на любителей трек-дней. Данная трековая модификация создана на базе дешевой версии модели во всей линейки – RA.

Новейший Toyota Highlander Новейший Toyota Highlander
21 декабря 2013

Клиент дружественной нам компании (Джапавто) Igor Cherski побывал на тест-драйве нового хайлэндера и прислал несколько фотографий. Полный отчет о тест-драйве выйдет в ближайшем номере журнала 4х4 Club