Гибридная toyota на базе полноприводного родстера MR2

Гибридная toyota на базе полноприводного родстера MR2

В прошлом году на Токийском автосалоне представители Toyota показали миру GRMN Sports Hybrid Concept II. Это концепт полноприводного гибридного автомобиля, построенного на базе родстера MR2, разработанного вместе с японской компанией GAZOO Racing. Ранее японские инженеры выставляли подобные концепты. Нынешняя премьера и гоночный дебют состоится в начале года на 39-ых по счету гонках на выживание на германской трассе Нюрбургринг .

В последнюю модель прототипа добавлены несколько значительных отличий. Если простым улучшением спортивной  системы полного привода и полностью новым дизайном никого не удивишь, то GRMN SPORTS HYBRID Concept II удивляет 3,5-литровым V6-цилиндровым бензиновым двигателем мощностью 249 л.с. и двумя электромоторами по одному на каждую ось.

Другие новости

Трековая модификация Subaru BRZ Трековая модификация Subaru BRZ
17 февраля 2013

Специалисты компании Subaru подготовили модификацию купе  RA Edition с прицелом на любителей трек-дней. Данная трековая модификация создана на базе дешевой версии модели во всей линейки – RA.

Первый совместный автомобиль Toyota и Aston Martin Первый совместный автомобиль Toyota и Aston Martin
15 октября 2013

Самый любимый автомобиль Джеймса Бонда марки Aston Martin и компания Toyota собираются запустить в производство первый совместный автомобиль.
Недавно Aston Martin опубликовал несколько изображений Cygnet .